"Quinzi & Gabrieli" 1982

Ostriche Speciales

Carpaccio di spigola all’arancia

“Filetto” di tonno rosso tartare

Calamaro scottato con carciofi croccanti e menta

Spaghettoni Pastificio Verrigni al gambero rosso di Mazzara e briciole di pane croccante

Astice alla catalana

Il nostro Tiramisù à la minute

€120 p.p.

Degustazione di 7 vini in abbinamento € 47,00

OPPURE:

"Quinzi & Gabrieli" 2015

Carpaccio di astice blu alla catalana… Gelee di pomodoro e cipolla all'aceto di Xerez

Il nostro Ceviche di dentice

Spaghetti ai frutti di mare 2.0

Ravioli di burrata e scampi al pomodoro e basilico

Tonno rosso in crosta di grissini, morbido di patate allo zenzero e maionese al finocchietto

Semifreddo alla pera, riduzione di Merlot e meringa alla lavanda

€ 90 p.p.

Degustazione di 6 vini in abbinamento € 40,00

Degustazione

Tradition, Venise, Da Vinci, Oscietra Classic, Oscietra Royal

1 caviale a scelta da 10 gr. - € 25

3 caviali a scelta da 10 gr. ognuno - € 68

5 caviali a scelta da 10 gr. - € 100

Caviale Beluga

1 caviale Beluga da 10 gr. - € 130

1 caviale Beluga da 30 gr. - € 300

Il caviale viene servito con:

Blinis, panna acida, tuorlo alle erbe, cipolla in agrodolce e Vodka

Ostriche speciales de Bretagne n°2 - € 7,00 (l'una)

Charente marittime –Marenne Oleronnes FRANCIA*

Ostriche Speciales Gillardeau n°2 - € 7,00 (l'una)

Charente Marittime-Marenne Oleronnes FRANCIA*

Ostriche Fine de Claire n°2 - € 6,00 (l'una)

Charente Marittime-Marenne Oleronnes FRANCIA*

Ostriche Belon du Belon n. “000” - € 8,00 (l'una)

Riec-sur – Belon, Bretagna

Ostriche Tsarskaya n°2 - € 7,00 (l'una)

Cancale - Bretagna

Tartufi di mare* - € 5,00 (l'uno)

Ricci di mare* - € 4,00 (l'uno)

 

Serviamo i nostri frutti di mare con pane nero tedesco e burro demi sel De Baratte

 

*secondo disponibilità

Gran crudo Quinzi&Gabrieli - € 60,00

Gamberi rossi di Mazzara, pomodoro al forno e ricotta mantecata - € 25,00

Tartare di tonno al fumo, fregola sarda e basilico - € 28,00

Salmone selvaggio, avocado, caviale di wasabi e cipollotto - € 25,00

Tartare di Aragosta, pepe di Timut e sale agli agrumi - € 20 l’etto/hg

Il nostro Ceviche - € 24,00

Catalana di crostacei - € 75,00/etto

Astice - € 12,00/etto

Astice blu del mediterraneo - € 15,00/etto

Scampo del Mar Tirreno - € 18,00/etto

Aragosta Sarda - € 20,00/etto

Gambero rosso di Mazzara - € 16,00/etto

Moscardini alla diavola - € 28,00

Calamari, topinambur, carciofi e menta - € 23,00

Polpo arrostito, la sua maionese e verdure dell'orto - € 22,00

Spatola croccante e gamberi in tempura, salsa aioli e il nostro ketchup - € 20,00

Capesante, taccole, pomodoro confit e crema di pinoli - € 27,00

Spaghettoni “Pastificio Verrigni” con gambero rosso di Mazzara e briciole di pane croccante - € 35,00

Linguine Pastificio Verrigni all’Aragosta sarda - € 20,00/etto

Spaghetti ai crostacei - € 48,00

Riso al salto con ristretto di mare - € 27,00

Ravioli di baccalà mantecato, zucca mantovana e crema di parmigiano 36 mesi - € 28,00

Tagliatelle “50 Tuorli”, ricci di mare, arancia e caffè - € 28,00

“Dal mar Tirreno il pescato del giorno“ - € 11,00/etto

Tonno rosso in crosta, chips di patate viola e maionese al cipollotto - € 35,00

Baccalà del Morro, prugne, uvetta e pinoli - € 32,00

Salmone selvaggio scottato, broccoli, yogurt e crumble alle olive - € 27,00

Sfoglia croccante , cremoso alle castagne e salsa al mandarino - € 15,00

Semifreddo alla pera , riduzione di merlot e meringa alla lavanda - € 15,00

Il nostro Tiramisù à la minute - € 15,00

Tentazione al cioccolato , perle di fruit passione e lamponi - € 15,00

II nostri sorbetti di frutta - € 10,00