Menù degustazione 1982

“Quinzi & Gabrieli”1982

Ostriche Speciales

*****
Carpaccio di spigola all’arancia

******
“Filetto” di tonno tartare

*****
Calamari scottati, topinambur e carciofi

*****
Spaghettoni Pastificio Verrigni al gambero rosso di Mazzara e briciole di pane croccante

*****
Astice alla catalana

*****
Il nostro Tiramisù à la minute

 

€120 p.p.

Degustazione di 7 vini in abbinamento € 47,00 p.p.

Menù degustazione 2017

“Quinzi & Gabrieli” 2017

Salmone selvaggio con salsa ponzu e lamponi

*****
Baccalà mantecato, crema di zucca e cialda nera

*****
Spaghetti con ragù di pescato bianco menta e profumo di Amalfi

*****
Tonno confettura di cipolla rossa, cavolo nero e mirtilli

*****
Sorbetto di Mandarino

 

€ 70 p.p.

Degustazione di 4 vini in abbinamento € 35,00 p.p.

Crudi

I Crudi

Gran crudo Quinzi&Gabrieli
€ 60,00

Selezione di crudo
€ 40,00

Battuta di tonno con morbido di patate, cocco e olive taggiasche
€ 25,00

Carpaccio di gambero rosso con pesto al basilico e robiola
€ 26,00

Tartare di Aragosta
€ 20,00/hg

Ceviche di pescato del giorno, peperone Rocoto  e gocce di Tequila Especial Gold
€ 24,00

Frutti di Mare

Frutti di mare

Ostriche Special Krystale N° 2 NORMANDIA
€7,00 (l’una)

Ostriche Speciales  Gillardeau N°2
Charente Marittime-Marenne Oleronnes FRANCIA
€7,00 (l’una)

Ostriche Fine de Claire N° 2  Verte
Charente Marittime –Marenne Oleronnes FRANCIA
€6,00 (l’una)

Ostriche  Belon du Belon Cadoret 000
Riec-sur –Belon Bretagna FRANCIA
€8,00 (l’una)

Ostriche  Belle du Nordet
Cancale- Bretagna FRANCIA
€6,00 (l’una)

Tartufi di mare
€5,00 (l’una)

Ricci di mare
€4,00 (l’una)

Serviamo le nostre Ostriche con burro demi sel De Baratte, salsa échalote e pepe nero

secondo disponibilità

Primi

I Primi

Spaghettoni Pastificio Verrigni al gambero rosso di Mazzara e briciole di pane croccante
€35,00

Spaghetti ai crostacei
€42,00

Bavette al nero e crudo di seppia
€24,00

Gnocchi ai ricci broccoletti e pomodoro confit
€25,00

Paccheri  all’amatriciana di mare
€ 27,00

Linguine Pastificio Verrigni all’Aragosta sarda
€ 20/etto (min. 3 hg.)

Pietanze

Le Pietanze

Moscardini alla diavola
€28,00

Calamari scottati, topinambur e carciofi
€23,00

Polpo su crema di patate affumicate e cicorietta di campo
€22,00

Baccalà mantecato, crema di zucca e cialda nera
€22,00

Tonno confettura di cipolla rossa, cavolo nero e mirtilli
€23,00

Panzanella di mare
€20,00

Insalata di scampi e avocado con pane carasau
€32,00

Pesce e Crostacei

Pesce e Crostacei

“Dal Mar  Tirreno il pescato del giorno“
€ 11,00/hg

Astice alla catalana
€11,00/hg

Astice blu del mediterraneo
€ 13,00/hg

Scampi del Mar Tirreno
€ 18,00/hg

Aragosta Sarda
€ 20,00/hg

Trionfo di crostacei al vapore con cruditè e maionese*
€160,00
*per 2 persone

Gamberi rossi del Mar Tirreno
€ 13,00/hg

Dessert

Dessert 

Sbriciolata frutti di bosco e cioccolato bianco
€12,00

Mousse al cioccolato, lampone e sabbia alle mandorle
€12,00

Il nostro Tiramisù à la minute
€12,00

I nostri sorbetti di frutta
€ 10,00