Menù degustazione 1982

“Quinzi & Gabrieli”1982

Ostriche Speciales

*****
Carpaccio di spigola all’arancia

******
“Filetto” di tonno tartare

*****
Calamari scottati, topinambur e carciofi

*****
Spaghettoni pastificio Gentile al gambero rosso di Mazzara e briciole di pane croccante

*****
Astice alla catalana

*****
Tiramisù Quinzi&Gabrieli

 

€ 120 p.p.

Degustazione di 7 vini in abbinamento € 47,00 p.p.

Menù degustazione 2019

“Quinzi & Gabrieli” 2019

Salmone selvaggio con salsa ponzu e insalata aromatica

*****
Baccalà mantecato con crema allo zafferano e cialda al nero di seppia

*****
Minestra di pesce Quinzi&Gabrieli

*****
Tonno con confettura di cipolla rossa, spinacini e mirtilli

*****
Sfera di mousse al cioccolato Valrhona 70%, terra alle castagne e gel di mandarino

 

€ 70 p.p.

Degustazione di 4 vini in abbinamento € 35,00 p.p.

Crudi

I Crudi

Gran crudo Quinzi&Gabrieli
€ 60,00

Selezione di crudo
€ 40,00

Triglia con chimichurri all’italiana e pomodori al forno e cialda di mais croccante
€ 25,00

Tartare di salmone su riso selvaggio, miele e jalapeño con cuore di indivia riccia
€ 24,00

Gamberi rossi con burrata, chips di melanzane e peperoni dolci
€ 28,00

Tartare di Aragosta
€ 20,00/hg

Ceviche di pescato del giorno, peperone Rocoto e gocce di Tequila Especial Gold
€ 24,00

Frutti di Mare

Frutti di mare

Ostriche Speciales  Gillardeau n 2
Marenne Oleronnes Charente Marittime FRANCIA
€ 7 (l’una)

Ostriche Emeraude Verte n.2
Marenne Oleronnes Charente Marittime FRANCIA
€ 6 (l’una)

Ostriche Pousse en Claire label Rouge n.2
Marenne Oleronnes Charente Marittime FRANCIA
€ 7 (l’una)

Ostriche Creuses Super  Speciales n. 2
Foyle & Donegal IRLANDA
€ 6 (l’una)

Ostriche Belle du Nordet n.2
Cancale  Bretagna FRANCIA
€ 6 (l’una)

Ostriche Speciales  Brian  Prieur n3
Mar Mediterraneo  FRANCIA
€ 8 (l’una)

Ricci di mare
€ 4 (l’uno)

Serviamo le nostre Ostriche con burro demi sel De Baratte, salsa échalote e pepe nero  

*secondo disponibilità giornaliera

Primi

I Primi

Spaghettoni pastificio Gentile al gambero rosso  e briciole di pane croccante
€ 37

Calamarata Pastificio Di Martino ai crostacei
€ 42

Spaghetti ai ricci di mare al profumo di limone
€ 24

Eliche giganti Pastificio Di Martino all’amatriciana di mare
€ 27

Linguine Pastificio Oro di Gragnano all’Aragosta sarda
€ 20/etto (min. 3 hg.)

Minestra di pesce Quinzi&Gabrieli
€ 22

Pietanze

Le Pietanze

Moscardini alla diavola
€ 28

Calamari scottati, topinambur e carciofi
€ 23

Polpo in tempura, radicchio scottato, cacio e pepe,   
€ 24

Baccalà  mantecato con crema allo zafferano e cialda al nero di seppia     
€ 22

Tonno con confettura di cipolla rossa, spinacini  e mirtilli  
€ 24

Millefoglie di spigola e patate con Montasio e tartufo nero
€ 28

Insalata di scampi e avocado con pane carasau
€ 32

Pesce e Crostacei

Pesce e Crostacei

“Dal Mar Tirreno il pescato del giorno“
€ 11,00/hg

Astice alla catalana
€ 15,00/hg

Astice blu del mediterraneo
€ 13,00/hg

Scampi del Mar Tirreno
€ 18,00/hg

Aragosta Sarda
€ 23,00/hg

Trionfo di crostacei al vapore con cruditè e maionese*
€ 160,00
*per 2 persone

Gamberi rossi del Mar Tirreno
€ 13,00/hg

Dessert

Dessert 

Sfera di mousse al cioccolatoValrhona 70%, terra alle castagne e gel di mandarino
€ 12 

Crostatina con ganache al cioccolato bianco e banana, kiwi al cardamomo
€ 12

Tiramisù Quinzi&Gabrieli
€ 12

I nostri sorbetti di frutta
€ 10