Menù degustazione 1982

“Quinzi & Gabrieli”1982

Ostriche Speciales

*****
Carpaccio di spigola all’arancia

******
“Filetto” di tonno tartare

*****
Gamberi rossi alla catalana

*****
Calamarata Pastificio Di Martino all’astice

*****
Pescato del giorno con patate e salsa alle erbe

*****
Tiramisù Quinzi&Gabrieli

 

€ 120 p.p.

Degustazione di 7 vini in abbinamento € 47,00 p.p.

Menù degustazione 2019

... A proposito di Quinzi & Gabrieli

Viaggio in cinque tappe nella nostra cucina passata e presente

€ 65 p.p.

Degustazione di 5 vini in abbinamento

€ 40 p.p.

*****
Viaggio in dieci tappe nella nostra cucina passata e presente

€ 110 p.p.

Degustazione di 10 vini in abbinamento

€ 60 p.p.

Frutti di Mare

Frutti di mare

Ostriche Speciales  Gillardeau n 2
Marenne Oleronnes Charente Marittime FRANCIA
€ 7 (l’una)

Ostriche Emeraude Verte n.2
Marenne Oleronnes Charente Marittime FRANCIA
€ 6 (l’una)

Ostriche Pousse en Claire label Rouge n.2
Marenne Oleronnes Charente Marittime FRANCIA
€ 6 (l’una)

Ostriche Creuses Super  Speciales n. 2
Foyle & Donegal IRLANDA
€ 6 (l’una)

Ostriche Belle du Nordet n.2
Cancale  Bretagna FRANCIA
€ 6 (l’una)

Ostriche Speciales  Brian  Prieur n3
Mar Mediterraneo  FRANCIA
€ 8 (l’una)

Ricci di mare
€ 4 (l’uno)

Serviamo le nostre Ostriche con burro demi sel De Baratte, salsa échalote e pepe nero  

*secondo disponibilità giornaliera

Crudi

I Crudi

Gran crudo Quinzi&Gabrieli
€ 60,00

Selezione di crudo
€ 40,00

Triglia con chimichurri all’italiana e pomodori al forno e cialda di mais croccante
€ 25,00

Tartare di salmone su riso selvaggio, miele e jalapeño con cuore di indivia riccia
€ 24,00

Gamberi rossi con burrata, chips di melanzane e peperoni dolci
€ 28,00

Tartare di Aragosta
€ 20,00/hg

Ceviche di pescato del giorno, peperone Rocoto e gocce di Tequila Especial Gold
€ 26,00/hg

Né cotto né crudo

Né cotto né crudo

Quasi Nizzarda di salmone
€ 20

Misticanza con zucchine croccanti mazzancolle e parmigiano reggiano
€ 20

Insalata di scampi e avocado con pane carasau
€ 32

Pietanze

Le Pietanze

Moscardini alla diavola
€ 28

Calamari scottati, topinambur e carciofi
€ 23

Polpo in tempura, friggitelli, cacio e pepe,   
€ 24

Calamaretti fritti con maionese al lime    
€ 22

Tonno con confettura di cipolla rossa, spinacini e mirtilli  
€ 24

Millefoglie di spigola e patate con Montasio e tartufo nero
€ 26

Focaccina con alici al profumo di limone e maionese alle erbe
€ 16

Primi

I Primi

Spaghettoni pastificio Gentile al gambero rosso e briciole di pane croccante
€ 34

Calamarata Pastificio Di Martino ai crostacei
€ 40

Spaghetti ai ricci di mare al profumo di limone
€ 22

Ravioli ripieni di amatriciana di mare mantecati con guanciale e pecorino
€ 24

Linguine Pastificio Oro di Gragnano all’Aragosta sarda
€ 20/etto (min. 3 hg.)

Minestra di pesce Quinzi&Gabrieli
€ 18

Pesce e Crostacei

Pesce e Crostacei

“Dal Mar Tirreno il pescato del giorno“
€ 10,00/hg

Astice alla catalana
€ 11,00/hg

Astice blu del mediterraneo
€ 13,00/hg

Scampi del Mar Tirreno
€ 18,00/hg

Aragosta Sarda
€ 20,00/hg

Trionfo di crostacei al vapore con cruditè e maionese*
€ 160,00
*per 2 persone

Gamberi rossi del Mar Tirreno
€ 13,00/hg

Dessert

Dessert 

Sfera di mousse al cioccolato Valrhona 70%, terra alle castagne e gel di mandarino
€ 12 

Crostatina con ganache al cioccolato bianco e banana, kiwi al cardamomo
€ 12

Tiramisù Quinzi&Gabrieli
€ 12